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martes, 13 de septiembre de 2011

Las maravillas del rábano (adelgazante)


- Alteraciones Metabólicas: Comer papilla de rábano silvestre.

- Anemia: Consumir rábanos en ensaladas.

- Artritis: Triturar un par de rábanos con la licuadora, luego aplicar en forma de loción sobre la parte afectada.

- Asfixia: Aplicar una compresa de rábano recién rallado y raíz machacada.

- Atontamiento: Aplicar una compresa de rábano recién rallado y raíz machacada.

- Cálculos renales: Triturar un par de rábanos con la licuadora. Beber un par de tazas al día.

- Cáncer de colon: Comer rábanos en ensaladas. También preparar una tisana con las semillas del rábano.

- Cáncer: Inhibe células cancerosas. Comer rábanos habitualmente. También preparar una tisana con las semillas del rábano.

- Ciática: Triturar un par de rábanos con la licuadora, luego aplicar en forma de loción sobre la parte afectada.

- Cólicos de Riñón: Triturar un par de rábanos con la licuadora, luego aplicar en forma de loción sobre la parte afectada.

- Congelaciones: Aplicar externamente el jugo del rábano exprimido.

- Cortes: Aplicar el jugo de hojas frescas de rábano.

- Coto, Bocio: El rábano contiene yodo. Decocción de 30 gramos de toda la planta, o seca, u 80 gramos, o fresca por litro de agua.

- Desmayo: Aplicar una compresa de rábano recién rallado y raíz machacada.

- Diarrea: Comer rábanos en ensaladas.

- Dolor de Cabeza: Aplicar una compresa de rábano recién rallado y raíz machacada.

- Dolor de Muelas: Aplicar una compresa de rábano recién rallado y raíz machacada.

- Dolor Muscular: Aplicar una compresa de rábano recién rallado y raíz machacada.

- Escorbuto: Consumir rábanos en ensaladas.

- Estreñimiento Crónico: Comer rábanos en ensaladas.

- Falta de Energía: Consumir rábanos en ensaladas.

- Flatulencia: Comer rábanos en ensaladas.

- Gingivitis, Encías: Fortalece las encías especialmente contra el escorbuto. Masticar hojas o raíz fresca del rabanito.

- Heridas de la Piel: Aplicar externamente el jugo del rábano exprimido.

- Hipertensión Arterial: Comer rábanos en ensaladas.

- Hipertiroidismo: Comer rábanos en ensaladas.

- Intestinos Vagos: Comer papilla de rábano silvestre.

- Mal Estado de los Dientes: Consumir rábanos en ensaladas.

- Mal Olor de las Axilas: Desodorante natural. Sacar el jugo de 1 kilo de rábanos y guardar en la nevera. Después de bañarse, frotarse las axilas con un poco de jugo.

- Mal Olor de los Pies: Sacar el jugo de 1 kilo de rábanos y guardar en la nevera. Después de bañarse, mojarse los pies con un poco de jugo.

- Nervios Inflamados: Aplicar una compresa de rábano recién rallado y raíz machacada.

- Neuralgia: Aplicar una compresa de rábano recién rallado y raíz machacada.
- Obesidad: Comer rábanos en ensaladas.

- Parásitos en los Niños: Comer papilla de rábano silvestre.

- Pesadez Intestinal: Comer rábanos en ensaladas.

- Podredumbres: Comer rábanos en ensaladas.
- Problemas de Cicatrización: Consumir rábanos en ensaladas.

- Problemas Digestivos: Comer rábanos en ensaladas.

- Quemaduras: Aplicar externamente el jugo del rábano exprimido. También triturar un par de rábanos con la licuadora, luego aplicar en forma de emplasto sobre la parte afectada para eliminar el dolor y cicatrizar la quemadura.

- Reumatismo: Triturar un par de rábanos con la licuadora, luego aplicar en forma de loción sobre la parte afectada.

- Sabañones: Aplicar el jugo de hojas frescas de rábano.

- Tos de los Resfriados: Tomar tres veces al día una cucharadita de rábano rallado con miel, a partes iguales.

- Ulceraciones Cancerosas: Usar la pulpa de rábano y aplicarla sobre la parte afectada.

- Ulceraciones de la Boca: Masticar hojas o raíz fresca del rabanito. También fortalece las encías especialmente contra el escorbuto.

Tomado de: lasaludesloprimero.wordpress.com

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