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Mostrando entradas de marzo 4, 2011

Renato Leduc “Un intelectual se supone que es el profesional que trabaja con la inteligencia.

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Sin embargo, la verdad es que he conocido a muy pocos que lo consigan, porque generalmente son gente que en su materia hacen muy bien las cosas, pero en las cuestiones esenciales de la vida fallan lamentablemente…yo conozco a muy buenos médicos, abogados, literatos, economistas, etcétera, que cuando se han enredado con una mujer los han parado de cabeza, con lo cual su inteligencia ha salido sobrando.” “Y es que si quiere conocer a un hombre, hay que verlo en relación con el dinero y las mujeres: si falla en alguna de esas cosas, el tipo vale un carajo así sea un genio en su materia”. “Por lo que atañe al dinero, tengo dos o tres amigos que se han preocupado porque sus hijos sean unos genios y los han enviado a estudiar a distintas universidades en el mundo a realizar cursos de postgrado y cosas por el estilo…” "Sin embargo, nos obstante que esos hijos de mis amigos saben un chingo sobre la materia estudiada, son incapaces de ganarse un peso y viven a expensas de los ingresos de s

Bistec ranchero estilo sonora

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Bistec Ranchero estilo Sonora Descripción de la receta Bistec Ranchero estilo Sonora Sabrosa carne de ternera acompañada de champiñones y pimientos a la que daremos un atrevido toque picante. Ingredientes * 400 gr.de carne para bistec * 2 tomates o jitomates medianos * 2 o 3 chiles verdes * 1/2 cebolla * Salsa de chile y tomate (salsa picante) a gusto * 1/2 taza de salsa de tomate * 1 lata de champiñones * Sal al gusto * Pimienta * Ajo en polvo Preparación Picamos la carne en cuadros medianos, y los tomates en cubos más o menos grandecitos. Asamos los chiles verdes y los colocamos en una bolsa de plástico, cortamos la cebolla en tiras pequeñas. Sacamos los chiles de la bolsa, les quitamos la piel, los abrimos y sacamos las semillas, después los partimos en rajas medianas. Empezamos a freír la carne con un poco de aceite normal o de oliva si así lo prefieren. Cuando la carne haya perdido el color rojo, agregamos toda la verdura y dejamos que se termine de hacer todo