RECETA MACHACA CON VERDURAS


Ingredientes: 1/4 de kilo de carne machaca 2 tomates 1 cebolla 4 dientes de ajo 2 chiles verdes 2 papas Sal y pimienta al gusto Aceite o manteca necesaria

Preparación y procedimiento:
Las papas se pican finamente y se fríen. Se pica el tomate, la cebolla y los ajos. Los chiles se tateman (asan) y se limpian; se pican en cuadritos. Una vez que las papas están doradas se les agrega la carne machaca, el ajo y la cebolla; se dejan freírun poco, después se agrega el tomate, la sal y la pimienta al gusto, se tapa, se baja el fuego y se dejasazonar.

Comentarios

Krokiz Aνδρεοu ha dicho que…
Delicioso gracias por las recetas

Entradas populares de este blog

PAPAS EN ESCABECHE

Así era Francisco Ignacio Madero

Una bonita historia. La historia del Relámpago y el Moro de Cumpas‏