PASTA CON BROCOLI..Mmmm
INGREDIENTES:
4. tazas de ramitos de brócoli
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo, picados
1 kg tomates maduros, pelados, sin semillas,picados, con su jugo 2 cucharadas de uvas pasas blancas, picadas
1/8 cucharadita de pimienta
1 1/2 cucharadas de piñones enteros o de almendras, picadas
175 g espagueti o macarrón 1 cucharadas de perejil, picado
PREPARACION:
En otra cacerola grande, caliente el aceite de oliva a fuego moderado durante 30 seg.
Dore ahí el ajo, sin tapar (como 3 min).
Agréguele el tomate, las uvas pasas y la pimienta; deje que hiervan suavemente, sin tapar, durante 15 min.
Añada los piñones y deje hervir 5 min más.
Mientras cueza el espagueti según las instrucciones del paquete, pero omita la sal. Escúrralo y póngalo en un tazón grande para servir, que esté bien caliente.
Añada el brócoli cocido a la salsa de tomate, revolviendo bien para que todo se caliente.
Vierta sobre la pasta y espolvoree con el perejil.
Comentarios