Camarón + Vitamina C = ¡Veneno Mortal!



En Taiwán, una mujer murió repentinamente con signos
de sangrado en su oído, nariz, boca y ojos.
Después de una autopsia preliminar fue diagnosticado que la
causa de la muerte fue por envenenamiento con arsénico.
Pero ¿cuál fue la fuente del arsénico? La policía comenzó
entonces una investigación profunda y extensa.
Un maestro de Medicina fue invitado a ayudar a resolver el caso.
El profesor examinó cuidadosamente los restos existentes en el estómago
de la víctima, y en menos de media hora el misterio se había explicado.
El Profesor dijo: "La muerte no se produjo por suicidio o por asesinato,
la víctima murió accidentalmente por la ignorancia!." "El arsénico se
produce en el estómago de la víctima." La víctima estaba tomando
vitamina C todos los días, que por sí sola no es ningún problema.
El problema es que se comió una grancantidad de camarones para
la cena. Sin embargo, al mismo tiempo, la víctima también tomó vitamina C,
es ahí donde reside el problema.
Investigadores de la Universidad de Chicago, EE.UU., descubrieron
a través de experimentos, que los alimentos como el camarón "soft shell"
contienen alta concentración de potasio compuestos 5a-arsénico.
Estos alimentos frescos en sí, no son tóxicos para el cuerpo humano.
Sin embargo, por el consumo de vitamina C debido a una reacción
química, el inicialmente no tóxico 5-potasio-arsénico (también conocido
como anhídrido como el óxido de arsénico, AS2 O5) se convierte en
el tóxico 3-potasio arsénico (ADB Anhídrido Arsénico), también conocido
como el trióxido de arsénico (O3 AS2), el cual es conocido popularmente
como Arsénico. Por lo tanto, como medida de precaución, NO comer
camarones cuando ingieren Vitamina C.


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